samedi 4 février 2017

Poêlée franc-comtoise


Ingrédients :

-        - 4 grosses saucisses de Montbéliard

-        - 800g de pommes de terre Juliette

-        - 7 tranches de lard

-        - 120g de comté

-        - 1 oignon

-        - Huile, sel, poivre






Pelez et coupez les pommes de terre en cubes.

Mettez les saucisses dans une casserole d'eau froide et les cuire 15 mn à frémissements.  Les égoutter et laissez-les tiédir avant de les couper en fines rondelles.

Pelez et émincer l'oignon. 

Dans une poêle, faites dorer les pommes de terre dans un petit morceau de beurre et d'huile neutre.

Ajoutez l'oignon et poursuivre la cuisson 3 mn. 

Incorporez les tranches de lard coupé en morceaux, les rondelles de saucisses, poivrez.

Continuez la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. 

Enlevez la croûte du fromage, coupez-le en dés et l'ajouter à la poêlée.  Mélangez délicatement et dégustez dès que le fromage devient filant.
 

 

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