Ingrédients pour 2 personnes
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2 grosses poignées de
spaghettis
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200 g de lardons
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Des champignons émincés
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1 oignon
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1 jaune d’œuf
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4 cuillères à soupe de parmesan râpé
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30 cl de crème fraîche
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Sel, poivre
Préparation de la recette :
Faire cuire les pâtes (2 grosses poignées comme
celles de la photo ci-dessous) le temps indiqué sur le paquet.
Faire revenir les lardons, les champignons et l’oignon sans matière grasse dans une poêle anti-adhésive.
Une fois les lardons cuits, y ajouter la crème fraîche et le parmesan. Saler et poivrer.
Faire réduire une quinzaine de minutes à feu moyen en mélangeant de temps en temps afin que la crème n'attache pas.
Une fois que la sauce a la consistance voulue (c'est-à-dire dès qu'elle nappe la cuillère), la retirer du feu.
Ajouter le jaune d'œuf battu et mélanger énergiquement.
Ajouter à ce mélange les pâtes égouttées.
Mélanger le tout et servir!
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